Die häufigsten Fragen zu „Alle Einstellungen zurücksetzen“ auf dem iPhone

Die häufigsten Fragen zu „Alle Einstellungen zurücksetzen“ auf dem iPhone

Sie haben wahrscheinlich die Option „Reset All Settings“ auf fast allen iOS-bezogenen Beratungsseiten gesehen. Es ist eine Lösung, die funktioniert, um so ziemlich jedes Problem zu beheben, das Sie mit Ihrem Gerät haben. Aber was genau ist „Alle Einstellungen zurücksetzen“? Was passiert mit Ihrem Gerät, seinen Daten und allem, was dazu gehört, wenn Sie „Alle Einstellungen zurücksetzen“ wählen?

Die häufigsten Fragen zu „Alle Einstellungen zurücksetzen“.
Dieser Artikel versucht, umfassende Antworten auf diese Frage zu geben. Wir hoffen, dass Sie eine fundiertere Entscheidung treffen können, sobald Sie dies gelesen haben.

01 Was ist „Alle Einstellungen zurücksetzen“?
Alle Einstellungen zurücksetzen ist eine Funktion Ihres iOS-Geräts, mit der Sie das Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen können. Es ist eine gemeinsame Lösung für viele Probleme, weil es alle Einstellungen loswerden kann, die das Problem überhaupt verursachen können.

02 Was passiert, wenn ich „Alle Einstellungen zurücksetzen“ wähle?
Es ist eine gute Frage und da selbst Apple vorschlägt, alle Einstellungen als gemeinsame Lösung für einige der Probleme auf Ihrem Gerät zurückzusetzen, lohnt es sich zu fragen. Die Wahrheit ist, dass die Wahl von „Alle Einstellungen zurücksetzen“ auf Ihrem Gerät das iPhone oft auf die Werkseinstellungen zurücksetzt. Alle Einstellungen, die Sie auf dem Gerät vorgenommen haben, sind verschwunden. Das bedeutet, dass alle Dinge, die Sie einrichten möchten, wie Passwörter und Verbindungseinstellungen, erneut eingerichtet werden müssen. Aber die Apps werden immer noch da sein.

03 Was verliere ich, wenn ich „Alle Einstellungen zurücksetzen“ sage?
Wie der Name schon sagt, werden beim Zurücksetzen aller Einstellungen die Einstellungen und Voreinstellungen, die Sie auf Ihrem Gerät vorgenommen haben, zurückgesetzt. Die Aktion wirkt sich nicht auf Daten oder installierte Anwendungen auf dem Gerät aus, sondern auf Ihre Passwörter wie Wi-Fi-Netzwerke und dergleichen. Obwohl es eine gute Idee ist, ein Backup zu haben, ist es möglicherweise nicht notwendig, da Ihre Anwendungen, Medien und Daten intakt bleiben. Sie verlieren Ihre Einstellungen.

04 Führt dies zu einer Reaktivierung, bei der eine SIM-Karte eingelegt werden muss?
Die einfache Antwort ist nein. Wenn Sie alle Einstellungen zurücksetzen, muss auf Ihrem Gerät keine SIM-Karte reaktiviert werden.

05 Wofür kann „Alle Einstellungen zurücksetzen“ verwendet werden?
Das Zurücksetzen Ihrer Einstellungen ist eine gute Möglichkeit, die meisten Probleme mit Ihrem Gerät zu beheben. Wenn Sie beispielsweise keine Apps herunterladen können oder wenn Sie das Gerät nicht aktualisieren können, kann diese Einstellung helfen. Es ist sehr hilfreich, da es eine Einstellung beseitigen kann, die Sie daran hindert, das Gerät angemessen zu benutzen.

06 Benötigen Sie weitere Hilfe?
Wenn Sie ein bestimmtes Problem mit Ihrem Gerät haben und das Zurücksetzen aller Einstellungen nicht funktioniert, sollten Sie iMyFone iOS System Recovery ausprobieren. Im Gegensatz zum Löschen aller Inhalte und Einstellungen behebt dieses Programm das Problem, ohne die Daten Ihres Geräts zu beeinträchtigen. Es hat auch keinen Einfluss auf unsere bevorzugten Einstellungen. Diese Eigenschaften machen iMyFone iOS System Recovery zu einer großartigen Lösung.

Es ist nützlich, um so gut wie jedes iOS-bezogene Problem zu beheben. Es kann ein im Wiederherstellungsmodus stecken gebliebenes Gerät, ein nicht reagierendes System, ein Gerät, das im DFU-Modus stecken geblieben ist, und vieles mehr beheben.
Es schützt die Daten auf Ihrem Gerät. Sie verlieren keine der Daten auf dem Gerät, während Sie es benutzen.
Es ist einfach zu bedienen, schnell und hochwirksam.



Leave a Reply

Your email address will not be published.

*
*
*